“青春,不散场”电信学院2018届毕业生典礼如期举行 -宁波工程学院-行知青年网欢迎您
设为首页 | 加入收藏
推荐新闻
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 电信学院 >> 正文
“青春,不散场”电信学院2018届毕业生典礼如期举行
    作者:文/张毫 摄/张毫、杨锦磊    发布时间:2018-06-21    点击量:     发布者:电信学院

校园新闻网讯 620日上午,电子与信息工程学院毕业典礼在阳明报告厅如期举行,电信学院院长张永平、党委书记范剑波等全体学院领导,毕业班班主任应邀出席,毕业典礼由学院党委书记范剑波主持。

典礼正式开始前,前来参加毕业典礼的毕业生们纷纷在毕业墙上留下自己的签名并合影留念。在典礼的开场节目中,电信学院文娱部、女生部携手毕业生代表、14级年级辅导员皮晓嫚为毕业生们带来了歌舞剧和诗朗诵表演《青春,不毕业》,“盛夏话离别,前程可期,再聚亦可期”,节目回顾了过去、展望了未来,有对对母校的不舍,更表达了对青春奋斗不息的宏图愿景。

张永平院长在寄语中表达了对毕业生的美好祝愿,他愿全体毕业生都能在事业上有所图,在生活上有所进,鼓励同学们步入社会之后能够不忘初心,在自己的工作岗位上奋勇前行,并希望毕业生们能继续关心学院发展,以母校为荣,常常回家看看。

程培红老师代表教师发言,她希望同学们能珍惜健康,身体是革命的本钱;能珍惜感情,相聚是缘,来之不易;更希望同学们能珍惜梦想,要有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的格局,要有“书生报国无长物,唯有手中笔如刀”的情怀。

网络141班叶珊作为毕业生代表发言,她在回顾大学四年生活的同时,也衷心地表达了对母校、对老师、对同学的不舍之情和感恩之心,她说:“相信我们一定能一往无前,在不断追梦的路上披荆斩棘,期待有一天我们再相聚时,事业有成,家庭有成,梦想有成。”

典礼上,宣读了2018届毕业生学士学位授予决议及优秀毕业生名单,并向省、校级优秀毕业生进行了颁奖。同时,电信学院还为每个毕业生都准备了纪念印章,以班级为单位举行了赠礼仪式。印章是母校与毕业生传情的纽带,以母校之名,将名字相赠,是一份厚重的期盼,也是一份殷切的约定。毕业,是一段全新旅程的开始,愿所有毕业生们书写全新人生之篇章,也莫忘书生曾是,母校永远是你们坚强之后盾。

 

知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有