经管经济文化艺术节开幕暨朗读者大赛落幕:琅琅书声 情动宁工-宁波工程学院-行知青年网欢迎您
设为首页 | 加入收藏
推荐新闻
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
经管经济文化艺术节开幕暨朗读者大赛落幕:琅琅书声 情动宁工
    作者:    发布时间:2017-07-21    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 4月23日晚,经管学院经济文化艺术节开幕暨朗读者决赛在大学生活动中心小剧场举行。经管学院院长朱占峰、党委书记程刚、副书记周丽娜及全体辅导员出席。

窗体底端

窗体顶端

经过层层选拔和精心准备,12组选手脱颖而出,进入决赛。决赛分为青春和亲情两个主题进行,朗读散文或书信,时间三分钟。各组选手感情真挚,作品配以背景音乐和幻灯片,带领观众进入到朗读者的情感世界,为比赛增添了别样的色彩。比赛中,选手用热血和激情朗读《青春的赞歌》,回首、诠释仓促的《青春》,做一个坚信梦会开出花来的《寻梦者》,在岁月的迷途中依旧《相信未来》,记忆里情谊深绵的《斜阳芳草》……伴着典雅的音乐,带观众感悟青春、感动亲情,自然流畅的朗读深深地感染了评委和观众。

窗体底端

窗体顶端

最终,国商162班董俐伶、沃琼怡、王晓娜、陈逸鑫朗读与父母间的故事,打动评委和观众,荣获第一名。国贸161班华芳玉讲述小巷深处母亲别样的爱,会计163班李琳深情朗读献给母亲令人潸然泪下,她们分别斩获第二、三名。优胜奖由电商162班徐道辉、刘园媛,会计164班周璐婷以及营销162班李楚楚、张慧玲、余弈丹取得。

朗读者比赛,既是一个沟通交流的平台,也是书香校园的重要环节。周丽娜希望同学们积极参加经济文化艺术节的各类活动,在校训、院训的指引下,通过艺术节的平台展示自我,“以梦为飞马,诗酒趁年华”。

知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有