设为首页 | 加入收藏
推荐新闻
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
“中通物流杯”物流运动会开展
    作者:    发布时间:2017-07-21    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 6月,宁波国际会展中心8号馆羽航运动馆,“中通物流杯”宁波市第九届物流运动会暨“行行出状元”2017宁波市青年叉车技能大赛在此开展,比赛激情飞扬,轩昂澎湃。

为丰富企业文化生活,展现行业风采,促进健康发展,本次物流运动会开展了多项运动项目,有乒乓球、羽毛球、拔河、软式飞镖、盛水接力、叉车技能团体赛等。项目丰富多彩,极大地展现了各位优秀青年的青春风采。我校参加了羽毛球和乒乓球的比赛,除此之外,宁波中通物流集团有限公司,宁波海关,浙江万里学院等各大高校和物流公司也参加了本届运动会。

引人入胜的腰鼓表演和健美操表演拉开了比赛的帷幕,羽毛球,乒乓球,软式飞镖划过的曲线交织在一起,优美如青春的心态。羽毛球飞翔的簌簌声,乒乓球敲击桌面的叮咚声,一切都是想象中井然有序的样子。各位参赛选手发挥自己特有的技能,在赛场上挥汗如雨。一次又一次肌肉的张驰,一次又一次精神的焕发,一次又一次地带着热情,带着希望,带着不变的决心为自己所在的单位争取光芒和荣誉。

我校参加的羽毛球和乒乓球比赛,在一次次激烈的角逐后,也取得了不错的成绩,充分展现了宁工的蓬勃风采和永不言败的参赛精神。每一次呼吸,每一滴汗水都是各位参赛选手在赛场背后辛苦训练所花费的精力、热情和信念的最美凝结。本届运动会如火如荼,每一个单位都派出了最得力的运动员,将宁波市的青春风采又提升了一个高度,极大地丰富了各企业,各高校的文化,发现了更加健康活力的一面。

 

知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有