设为首页 | 加入收藏
推荐新闻
当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
12位学子获“产城集团奖学金”
    作者:校学生处 校团委    发布时间:2018-05-10    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 53日下午,“产城集团奖学金”颁奖仪式在我校阳明国际会议中心隆重举行。

宁波市产城生态建设集团有限公司董事长叶骥、宁波工程学院校长吕忠达,党委副书记冯杰、产城生态建设集团代表,校学生处、基金会及各二级学院师生代表共300多人出席了颁奖仪式。


冯杰致辞,他介绍了集团和学校发展的情况并对同学们提出了三点要求:第一,希望大家珍惜今天的学习机会,发奋图强,学好基础知识,掌握专业本领,主动参与各项文体活动,积极锻炼身体,为将来走上社会打好坚实的基础。第二,希望大家努力提高自己的思想素养,做一个品德高尚的人,从我做起,从小事做起,努力成为引领社会、品学兼优、全面发展的人。第三,希望大家成为一名懂得感恩的人,感恩父母、感恩师长、感恩同学、感恩身边所有关心过、帮助过你的人,常怀一颗感恩的心,微笑面对困难,直面挑战,学有所成,将来以最大的可能回报社会。董事长叶骥介绍宁波产城生态建设集团有限公司和产城集团奖学金的情况并提出要扩大奖学金的覆盖面,鼓励全体在校学生参加到论文撰写和奖学金的评选中来,并倡议2018年的论文撰写主题:产城融合、科技创新、时政时弊。校长吕忠达、董事长叶骥先生为我校2017年度获奖学生进行颁奖并合影留念。


宁波产城生态建设集团有限公司脱胎于体制内,在市场浪潮洗礼中,蜕变成为集产城规划、产城金融、产城营建、产城运维、产城孵化于一身的全生态链城市运营商。公司秉持“尊重科学,助力科研,服务学界,联动业界”的初心,关注并支持涉及TMT、新能源/环保、新材料、高端装备制造、人工智能、生命科学、区块链等前沿行业领域的各类自主创新高新技术团队与个人。公司从2017年起,在我校设立产城生态奖学金,奖励金额最高达20000每人次。所有获奖者均可获得优先进入集团公司及与集团公司交叉持股或深度战略合作伙伴(如复星、阿里巴巴、银泰、鼎晖、中国交建、科大讯飞等数十家中国顶级企业)实习的机会,其中特等奖获得者在签署定向培养协议书后,将由产城集团公司负责获奖者以后本科学年的学费,且具有优先加盟机会。

2018年论文主题为“产城融合、科技创新和时政时弊”,范围可涵盖有关产城融合的规划建设、投资融资、产业选择、运维管理、科技创新和时政时弊等方面,论文题目自行命名,希望更多学生积极参与论文撰写和奖学金评选。



知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有