我校学子在浙江省“挑战杯”大赛中再获佳绩!-宁波工程学院-行知青年网欢迎您
设为首页 | 加入收藏
推荐新闻
当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
我校学子在浙江省“挑战杯”大赛中再获佳绩!
    作者:文/摄 团委    发布时间:2018-05-23    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 5月20日,由浙江团省委、省教育厅、省社科院、省科协、省学联联合主办的“创青春”浙江省第十一届“挑战杯·萧山”大学生创业大赛于浙江工商大学落下帷幕,我校学子在本届大赛中奋勇争先、成绩优异,共获得银奖1项,铜奖8项。

本届“挑战杯”大赛共设创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛三大类别。自去年10月我校校赛启动以来,同学们纷纷踊跃参赛,学校在校赛中共收到各类作品七十余项,经过校级竞赛、省专家评审等多个环节层层筛选,共选拔出18项作品参加省赛。其中由材化学院吴泓均老师指导,朱越等同学完成的《宁波纸喇叭电子科技有限公司》项目,人艺学院刘浩和刘欢老师指导,娄佳等同学所完成的《i智》项目以及由王剑锋、李文英和柴敏波老师共同指导,黄悦悦、俞沛杰等同学所完成的《陌上颜》项目在省级初赛中脱颖而出,顺利进入决赛环节争夺金、银奖,最终《宁波纸喇叭电子科技有限公司》项目顺利斩获银奖,《i智》、《陌上颜》以及其他6个项目获得铜奖。

选手合影

据了解,“挑战杯”是目前国内参赛规模最大、参赛作品最多、影响范围最广的大学生创业赛事。本次我校选手在“挑战杯”大赛中的优异表现充分展示了宁工学子的青春风采与无限创意。大赛锻炼了我校参赛选手们将理论与实践结合的能力,践行了我校“知行合一”的校训。



知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有