设为首页 | 加入收藏
推荐新闻
当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
第三届社团嘉年华暨迎新晚会圆满落幕
    作者:文/莫倩 摄/于婉滢    发布时间:2018-09-28    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 927日晚,我校第三届社团嘉年华暨迎新晚会在大剧院隆重举行。校团委副书记海滢滢老师、校团委王张宇泽老师等领导及宁波部分高校、我校各分院代表与在场新生共享此次盛宴。


随着剧院灯光的熄灭,大屏幕上开始播放迎新视频。视频终了,《love magic》缓缓响起,校十佳模特在音乐声中以精彩的走秀拉开全场序幕。校民乐团率先带来的节目《核爆霍元甲》让大家知道民乐不仅可以温婉动人,还可以摇滚。来自ACG PLUS动漫社的二次元小姐姐们带来的《无尽旋转+大声钻石》则动感十足。校舞蹈队用轻盈的舞姿,深邃的表情来表达对自我的追寻。上半场结束,便开始三等奖的抽取,主持人在微信上墙中抽取三人获得了扭蛋大礼包。彩带漂浮,翩翩起舞,天问古典舞社带来的《天问-煌梁一梦》让在场观众仿佛进入仙境一般,飘飘欲仙。尚声畅响音乐协会用三首歌的时间给在场观众带来一场听觉盛宴。凄美爱情故事《倩女幽魂》在先幻话剧社的演绎下竟变成了喜剧,引得在场观众连连大笑。NewBattle街舞社各舞种带来的节目嗨翻全场,尤其是最后的爵士舞让现场尖叫声不断。文德跆拳道协会带来的《跆风道魂》震撼人心,让现场掀起了另一番高潮。紧接着进行二等奖的抽取,从门票副券中抽取两人获得面值两百元的星礼卡。抽完二等奖,剩下的精彩节目仍是让在场观众掌声不断,整场晚会在醇音吉他社娓娓道来的歌声中落下帷幕,而最终大奖由校民乐团的一位小姐姐获得。


秋色如旧,风华盈信。没有一条通往成功的道路是铺满鲜花的,祝愿各位新生在大学四年里能找到自己真正的价值并坚持下去,让自己发光发热,实现不一样的人生。


知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有