设为首页 | 加入收藏
推荐新闻
当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 综合时讯 >> 正文
我校志愿者助力镇海区“奔跑吧,平安”撕名牌活动
    作者:团委新闻中心    发布时间:2016-11-21    点击量:     发布者:


校园新闻网讯 1120日下午,镇海区委平安办、共青团镇海区委在镇海区绿轴体育公园共同举办了以“奔跑吧,平安”为主题的撕名牌竞技活动,我校团委青年志愿者中心也积极助力了此次活动的志愿工作。

  活动于1240正式开始。参赛选手在各自队长的带领下分成了9支队伍,并领取穿戴写有“平”、“安”、“镇”、“海”字样的名牌以及比赛服装。第一轮比赛共分为3个回合,每个回合都以限时竞赛、互撕名牌的方式在3支队伍中取出2支晋级第二轮。第二轮比赛则采取抽签两两PK穿越指压板送水的方式在6支队伍中挑选出最后的3支进入最终的决赛,决赛采取名牌互撕的方式决出前三名。


选手们在紧张激烈的竞赛里进行体力较量的同时,也时刻关注着对手的状况,尤其是男选手在面对女选手时格外关照。选手之间的互帮互助,友谊第一、安全至上的原则在竞赛之中充分展现。无论是晋级的胜者还是离开的队伍,都在这一次的活动中收获了运动的乐趣。

  选手们说:“这一次撕名牌的活动,让我们体会到了奔跑的快乐,更让我们了解到平安生活、安全至上的理念。”选手们脸上的笑容以及志愿者们在服务中的收获都体现出了“平安”在生命中的重要意义。

知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有