设为首页 | 加入收藏
推荐新闻
当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 综合时讯 >> 正文
第九届“模力新秀”模特大赛圆满结束
    作者:团委新闻中心    发布时间:2016-11-26    点击量:     发布者:


校训新闻网讯 1125日晚,宁波工程学院第十三届社团文化艺术节闭幕式暨第九届模特大赛在体育馆拉开了帷幕。团委老师王张宇泽,合唱团老师朱慧娟,宁波大学科学技术学院教授丁建国,热风宁波区陈列经理彭姣,社联主席徐千惠等人出席了本次活动,并担任评委。

在全场的欢呼声中,男模特们头戴眼罩,女模特们右手持枪帅气登场,T台两侧喷薄出的烟花昭示着校十佳模特大赛正式开始。

名为都市诱惑的第二轮走秀结束后,十佳模特以舞台剧的形式展现出他们的多才多艺,十人分三组上演了《那些年》《小时代》《无间道》的精彩片段,投入的演出让台下观众备受感染。简单的抽奖环节后,十佳模特比赛中最经典的环节—— “怦然心动”婚纱秀终于来临。一对又一对的“新人”穿着精美的婚纱礼服走上台,在T台走秀完毕后定格于台后方的位置,如同这美好的一刻成为了永恒。其间,最引人瞩目的是5号选手李雪敏和6号选手杨洁,他们以情侣的身份一起参加十佳模特大赛、走进决赛,更是在婚纱走秀环节中以一个定情之吻引爆全场,将比赛推向了高潮。


朱慧娟老师点评道:自她来到我校第二年举办第一届模特大赛开始,活动已经办了九年了,一年比一年创新,一年比一年要好。最终,本次比赛以2号选手沈凯琪、7号选手刘桂媛夺得模王、模后称号完美落幕,上届的模王和模后为他们“授冠加冕”。十佳模特大赛乃至社团文化艺术节是我校大学生们充分展示自身风采的平台,相信选手们在比赛中表现出的阳光与自信将陪伴其度过接下来的大学生涯。


知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有