人文学院-数字影像制作基地-宁波工程学院-行知青年网欢迎您
设为首页 | 加入收藏

人文学院-数字影像制作基地简介

基地简介:

人文学院“数字影像制作基地”是新型服务型基地,区别于其他协会与基地,统筹基地建设和发展。主要服务于人文学院四个科技型社团,具体包括矢量创意设计团队,广告协会,也简工业设计协会,In real传媒协会。为以上几个社团提供建设需求。

 

矢量创意设计团队:矢量创意设计团队是一个由人文学院支持并由学生自己组建的学生设计团队,其创立目的在于通过第三课堂的各类理论学习、教师指导、团队合作、案例实践、比赛实战等多样性、全面性、专业性的培养方式,培养和锻炼学生设计方面能力,力求使学生设计能力更加专业化。最终以求培养一批设计专业型人才,以满足现今各设计类比赛、课题对于设计专业领域人才的需求。

 

广告协会由广告专业的同学组织,培养学生专业理论,专业技能等,通过各种竞赛实践提高协会会员能力,培养专业性人才的协会。

 

也简工业设计协会:是由工业设计专业12级的申雯、竹科英、黄嘉伦和陈烨四人发起创立。其旨在通过共同学习探讨、参加相关的专业竞赛,将自己的学习方法、参赛经验、设计技巧等等传授给下一届。通过也简将对设计的热爱、执着的精神传承下去。

其日常活动中通过前期对协会会员进行基础性软件辅导、审美鉴赏、竞赛指导等来提高会员的专业技能。

 

In real传媒协会:是自愿结成,非营利性的、活动公开的学生技能学习组织,学习影视传媒的相关知识,为校园注入传媒新力量;主要活动是各种微电影、电影、广告及晚会、节目等的拍摄和制作。

 

开展的比赛

基地内协会主要参与计划内竞赛包括:大学生广告艺术竞赛,工业设计竞赛,多媒体作品设计竞赛,摄影竞赛等专业性或非专业性的竞赛;计划外竞赛包括:学院奖、金犊奖、one show等竞赛。



知行青年网 要讯 公告 基层 专题 报刊 品牌 时事 学生 点滴 文件 博客
About NBUT — 学校简介 联系方法 网站地图 帮助中心
共青团宁波工程学院新闻中心 版权所有