当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
第十三届“一院一品”活动圆满落幕
    作者:文/潘泽南 摄/陈奕夫    发布时间:2017-07-01    点击量:     发布者:

校园新闻网讯5月24日中午,宁波工程学院第十三届科技文化艺术节闭幕式活动在大食堂门口正式开始。本次活动由校学生会举办,各学院积极参与,现场吸引了广大师生驻足观看。

此次闭幕式以“一院一品”的形式展现了各个分院的办学理念以及办学成果。建交霸气的力学模型、电信可爱呆萌的机器人小分队、经管学院的活动大板、人艺学院的创意设计……各个学院不再局限于数据化的成绩,而是投入更多的时间与精力,将想法转化为现实通过一个个具体的实物模型,展现了学院内部学习与科研的成果。

虽然24日天空下着小雨,但这并不妨碍各学院的热情——他们用各具特色的歌声撑起了场面。活动的第二天场地一干,特色活动便出现在舞台上:先是外院带来新奇的“杯子舞”,继教“你就不要想起我”的歌声紧随其后,电信学院的机器人表演更是吸引了全场的目光……各学院共聚一堂、相互交流、取长补短,促进了多方面的进步。

本次活动在活跃了校园氛围的同时,也满足了当代大学生多文化的需求让同学们在交流中增长了对各学院专业的认识,同时也增强了同学们的人际沟通能力。各学院也借此机会深入了解了其他学院的风采,增进了分院间的友情,宣扬了宁工学子们积极向上的昂扬活力与锐意进取的创新精神。