当前位置: 网站首页 >> 团委公告 >> 正文
关于组织网上申报2016年创新社会实践项目的通知
    作者:团委办公室    发布时间:2016-06-30    点击量:     发布者:

各学院:

根据学校党委的要求,2016年大学生创新社会实践行动已经展开,前期已完成了校级、院级重点项目的筛选和公示,目前已进入项目申报阶段。今年社会实践项目的申报和审核继续在网上开展。为做好项目申报的工作,保证活动的有序进行,现把项目申报和审核的相关程序通知如下,详见附件。

另外所有的校级和院级重点项目除了在我校社会实践管理系统申报之外,还需在全国“三下乡”社会实践活动官方网站(sxx.youth.cn)进行报备(具体流程见官方网站说明)。未登记报备的团队,将不能申报国家级、省级重点团队或参与国家级、省级社会实践活动的奖项评选。

共青团宁波工程学院委员会

2016年6月17号