当前位置: 网站首页 >> 团委公告 >> 正文
关于“风云甬商进校园活动”的通知
    作者:超级管理员    发布时间:2014-04-24    点击量:     发布者:

各学院:

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神和习总书记系列讲话精神,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,引导广大学生为实现国家富强、民族复兴,发奋学习、不懈奋斗。同时,近年来党中央、国务院要求将高校毕业生就业摆在就业工作的首位,鼓励和支持高校毕业生自主创业,强化对高校毕业生的就业服务和就业指导,提升高校毕业生就业能力。共青团宁波市委、宁波市甬商发展研究会、宁波市职业经理人协会和宁波市学生联合会决定联合开展“风云甬商进高校”暨2014高校就业创业招聘会活动。旨在挖掘出宁波各行业最具代表的甬商背后的历程和真实经历,激励大学生树立正确的世界观、人生观、价值观。学习传承甬商精神,实现就业创业梦想,让青春焕发出绚丽的光彩。此活动首站定于4月28日晚在宁波工程学院举行,现将有关事项通知如下:

青春甬商.奋斗在创业的路上

2014年4月28日晚18:30