当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 电信学院 >> 正文
国奖奖学金获得者——何松翰:自律作学
    作者:文/徐亦卿    发布时间:2020-10-30    点击量:     发布者:电信学院

校园新闻网讯 10月16日,电子与信息工程学院网络工程(信息安全)171班何松翰在宁波工程学院活动中心大剧场举行的2019-2020学年国家奖学金评选国奖答辩会中荣获国奖。

何松翰,2017年进入宁波工程学院学习,是软件服务外包创新实验室成员,曾参与浙江省互联网+创新创业大赛、中国大学生服务外包创新创业大赛并获奖,于今年获得2019-2020学年的国家奖学金。

对于过去的大学生活,何松翰致以“自律、成长、幸福”的总结。他以严格的要求规范自己,对未来的学习计划有着明确的规划,在大一、大二时打好基础,并加入一个实验室,和一群志同道合的朋友一起努力、共同进步,并在大二时开始留校做项目,丰富自己的积累。正是这样看似毫无波澜的学习生活,为他夯实了国奖坚实的根基,何松翰在自律中成长,也在在成长的过程收获友情,获得幸福。但每个人的道路不一定是一帆风顺的,何松翰亦是如此,当他面对自己的低谷期时,他会通过运动,听音乐,看电影等方式来调整。

对于未来,何松翰想要继续考研深造,以乐观开朗的心态面对考研,不怕困难,勇往直前。

“懂得约束自己,学会规律生活。”何松翰建议,对于大学的学习要懂得规划,一步一个脚印地走向定好的目标,锲而不舍。他希望每位宁工学子都能为自己的目标付诸行动,并坚持不懈的为之努力。