当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 电信学院 >> 正文
再战金秋运动会,续电信往日辉煌
    作者:摄/邵权武 文/刘玄潭    发布时间:2020-11-07    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 11月6日下午,为期三天的宁波工程学院校运动会已经圆满结束。本次运动会有校党委书记吕忠达,校长邵千钧,党委副书记李万春,副校长戴志伟、徐可明,纪委书记叶伦出席本次闭幕会,并对本次运动会做出积极贡献的集体和个人表示衷心的感谢和祝贺。

图一 叶明敏摘得3000米第二

在本次校运会中,电信学院荣获集体体育道德风尚奖,以147分荣获男子团体第二名,以246分荣获男女团体第三名。蒋佳聪,荣获个人体育道德风尚奖,以总分4199分的出色成绩打破了校记录,夺得九项全能第一名,胡泽梁也紧随其后,以总分3770分为电信学院夺下九项全能第二名。同样,电信学院的教师们,也在操场上挥洒汗水,展现竞技风采,以团体总分93分的成绩荣获教工团体第五名。

图二 胡涵宁摘得女子100米栏金牌

吕忠达在闭幕词中表示本次运动会在全体运动员的奋勇拼搏,裁判、工作人员的不懈努力以及广大同学的积极参与下顺利闭幕,他代表学校向本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向所有为本届运动会付出努力的老师、同学表示感谢。

图三 电信学院全体后勤人员合影

本次运动会电信学院的运动健儿们取得了非常优异的成绩,也给他们留下弥足珍贵的回忆,工作人员潘一鸣说:“看着这群拼搏的运动员和工作人员,他总是心潮澎湃,电信明年继续加油。”“场外场下电信大家庭真的让我感到温暖,今年有些小小的遗憾,要好好训练,来年再战,电信加油!”运动员付瑞强说道。辅导员黄朝涨说:“感谢所有运动员,所有啦啦队员、和所有后勤保障工作人员和志愿者。明年再共奋进,冲第一!”祝愿电信学院学子们在下次运动会中仍能取得佳绩, 为学院争光!