当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 电信学院 >> 正文
电信学院“毕业”主题团日活动温情满满
    作者:叶嘉仪    发布时间:2021-06-21    点击量:     发布者:校团委

校园新闻网讯 6月21日下午,电信学院以“毕业”为主题的团日活动“四载风华青春如歌 无限未来前程似锦”在东三309举行。院党委副书记聂玉波、院团委副书记王欣、毕业生辅导员王峰、各专业辅导员,以及全体毕业班团支书应邀参加活动。

6E6FF

聂玉波在发言中对同学们四年以来,对学院团学工作的理解与付出表示感谢。他对毕业生寄予了三点希望:一是希望同学们毕业后关注学校发展,在提升自我的过程中能为助力学校发展贡献力量。二是立足岗位,做一个有为青年,把工作岗位作为实现梦想的基础和平台。三是希望同学们能养成良好的生活习惯,有规律的生活才能有强壮的体魄,才能更好地在事业岗位上发光发热。

王峰回顾了四年来与同学们共同相处的点点滴滴,告诉大家要善于抓住机会,主动出击。他也会尽其所能帮助同学们顺利就业,他希望毕业生们未来能够在各自的岗位上发光发热,不断成长,并祝福同学们前程似锦、顺心如意。

大家观看了学院精心制作的各班级历年团日活动影像视频,各班团支书回顾了大学生活的点点滴滴,分享了在学校四年的奋斗路程,奋斗使青春无悔、使命让扬帆起航,对母校四年以来的培育之情表示感激,并对个人未能完成的心愿表达了遗憾,对学校学院建设发展提出了建议。电气172团支书蔡依蕾在发言中表示,将来无论在何工作岗位上,都将不负韶华,砥砺奋斗,扎根人民,奉献社会,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,将不忘初心,牢记青春使命,树立与时代主题同心同信的理想信念。

学院为毕业生送上了印有学院logo的纪念品,这些纪念品承载了毕业生对母校的回忆,寄托了学院最美好的祝福。所有与会老师和毕业生在“四载风华青春如歌 无限未来前程似锦”的横幅上签下名字、写上祝福,为四年的大学生活画下圆满句号。