当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 人文与艺术学院 >> 正文
人艺学院走访校友企业共谋发展
    作者:人艺学院    发布时间:2021-10-24    点击量:     发布者:人艺学院

校园新闻网讯 为更好的联络和凝聚校友、服务校友,8月27日,人艺学院党委书记朱美燕、副院长吕瑾、副书记陈红、校友会会长忻志伟一行走访校友企业。

朱美燕一行分别走访了张东海校友企业、宁波钟声服饰实业有限公司,沈永生校友企业、浙江布咚音乐互联网科技有限公司,李锋平校友企业、宁波玛格全屋定制有限公司,受到校友们的热情接待。

校友们深情回忆在母校的学习生活经历和毕业后的创业历程,介绍公司的发展定位、企业架构、主营业务、社会责任等,并分享了创业感悟。校友们不畏困难、坚持不懈的创业精神和积极乐观的创业心态令人感动和鼓舞。

朱美燕介绍了学校、学院的基本情况,向校友们真诚地表达了母校的问候和关怀,衷心感谢校友们对母校一直以来的关心支持,希望能进一步为校友提供服务,促进学校与企业的共同发展。

走访小组参观考察了校友企业,和校友就公司的发展定位、营销推广、人才培养、平台搭建等方面进行了深入交流。