当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 人文与艺术学院 >> 正文
人艺学院赴万里学院交流实验室建设
    作者:熊盼    发布时间:2021-10-24    点击量:     发布者:人文学院

校园新闻网讯 5月28日上午,人文与艺术学院副院长吕瑾带领广告学系主任邢加满、专业教师兼实验室主管熊盼一行到浙江万里学院文化与传播学院进行交流。

该院院长陈志强对吕瑾一行的到来表示热烈欢迎。陈志强主持座谈会,网络新媒体系主任及部分专业老师参加座谈会,双方就学院发展和网络与新媒体学科建设进行广泛交流和深入探讨。

吕瑾介绍了人文与艺术学院基本情况,重点交流了学院围绕“应用型人才”培养目标的工作开展和网络新媒体专业的申报情况。双方就网络新媒体理论和实践问题进行研讨,共促专业建设和发展。双方表示今后将进一步加强沟通交流,相互学习、借鉴专业建设和人才培养经验,实现共同提高、共同发展。

座谈会后,陈志强与吕瑾一行参观了相关实验室,介绍了网络新媒体专业实验室的建设经验。