当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 国交学院 >> 正文
国际交流学院第三届双代会顺利举行
    作者:国交学院    发布时间:2014-12-05    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 1128日下午100,国际交流学院第三次双代会于国交学院大教室举行。参加此次会议的有校团委副书记海滢滢,院党总支书记魏书芬,辅导员徐安岭和王佳灵,校团委副书记马鸣凯,校学生会主席夏冰及各位代表。

大会上半场在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先由院分团委书记王佳灵致大会开幕词。随后校团委副书记海滢滢结合团中央的精神对我院团学工作提出了重要建议。紧接着,院党总支书记魏书芬对学院团学会近年来的工作作了细致的点评,并真挚地提出希望和建议,代表们纷纷鼓掌致意。

在上一届团委副书记邬嘉春和学生会主席范克分别做了工作汇报之后,大会进入了下半场紧张有序的竞选阶段。候选人各自准备了充分有力的演讲词,还有竞选者准备了精彩的PPT,虽然形式各不相同,但是为学院效力和想要提升自我的渴望是相同的。代表们也各自为自己心目中合适的人选投下了宝贵的一票。经过工作人员紧张的计票后,王佳灵老师宣布了竞选的结果。最后徐安岭老师宣读大会闭幕词。至此,本次双代会在嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》中圆满结束。

国交学院团学会是一支年轻的队伍,未来还有很长的路要走。本次双代会的召开完成了国交学院团学会新老干部的交接工作,相信大家一定会坚定理想和信念,在服务同学和做好学生工作的同时不断提升自我素质,为国交学院团学会发展打下坚实的基础。