当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 国交学院 >> 正文
国交学院2011级毕业生动员大会顺利召开
    作者:国交学院    发布时间:2014-12-12    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 2014年12月10日下午两点,国际交流学院2011毕业生动员大会于第四教室顺利召开。参与本次会议的人员有我院领导、毕业论文指导老师及11毕业生。本次会议旨在了解11级学生就业情况,完善我院毕业生上岗实习和就业工作。

会前,辅导员组织学生签订安全承诺书、填写了假期去向。会议开始,首先由聂院长讲话。聂院长对大家充满信心和希望。他希望大家获得最优秀的成果,能够如期拿到中美两方文凭,同时他也赞扬了11级同学,肯定1他们开了一个好头,相信他们必定会一个有好的结果。之后,王江鸿院长也发表了重要的讲话。他介绍了大学生毕业论文、毕业实习指导教师分组及指导教师职责,并进行了论文写作时间安排的分配,最后对论文指导老师提出了建议和要求。随后,党总支书记魏芬老师作出了精彩的致词。她以家长自喻,希望孩子们毕业后有好的出,也殷切希望同学们在实习期间注意自身安全。最后,指导老师代表、学生代表签订安全承诺书。会后,指导老师与学生进行了交流,并确定了毕业论文选题。至此,本次毕业生动员大会圆满结束。

此次会议的成功召开使我院毕业生对就业有了进一步的认识,具有很大的指导意义,在一定程度上减少了同学们在踏上就业之路时的盲目性。同时本次会议也具有很大的动员作用为我院首届毕业生正确认识当前实习形势,为之后的成功就业奠定基础。