当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 国交学院 >> 正文
“一站到底” 勇夺亚军
    作者:国交学院    发布时间:2014-05-08    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  429日晚,我院13级同学毕颖颖、郭晓宁和黄广梁“一站到底”,凭借扎实的知识涵养和出众的临场发挥,力压群雄,脱颖而出,勇夺亚军。

校安全知识竞赛,分为三轮,赛制新颖,层层角逐。决赛现场主持人妙语连珠,观众热情高涨。国交学院三位选手经过精心准备,面对各种各样的问题都能从容应对,获得台下掌声连连。我院三位同学展现的不仅是自我风采,更展现了国交学子的青春风采。