当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 国交学院 >> 正文
新学期团学干部会议
    作者:国交学院    发布时间:2014-05-08    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  为了加强我院团学干部队伍建设,更好地推进本学期团学工作,218日,国交学院召开了新学期团学干部例会,院党总支书记魏书芬以及辅导员、全体团学干部参加。

会上,院党总支书记魏书芬充分肯定了过去一年团学组织为服务同学,开展校园文化活动,推进学院学风所付出的辛勤劳动和取得的丰硕成果,并就本学期的团学工作提出具体要求,同时就如何当好学生干部、建设优秀团队提出了明确要求,希望学生干部进一步明确职责,加强自身建设,理清工作思路,提升自身能力,提高服务水平,为全院师生服务。接着,各部门的部长总结了上学期的工作,并且对新学期的工作计划和思路进行了简要叙述。

此次会议对于加强团学干部队伍建设、明确工作目标起到了指导性的作用,促使两大学生组织成员在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。