当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 国交学院 >> 正文
国交学院学风建设大会圆满召开
    作者:国交学院    发布时间:2014-05-08    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  318日,国交学院学风推进大会在阶三201举行,院长聂利亚、党支部书记魏书芬、副院长王江鸿以及教师、辅导员和全院学生参加。

与以往不同,这次老师们静静坐在台下倾听,学生成为主体,按照班级分别到台上展示各班的学风情以及存在的问题。如11-2班展示了班级取得的成绩,并因地制宜地制定了班级以后所要达到的目标;13-1班表明了决心,力争在本学期赶超13-2班。学生们在台上认真讲,学院老师们在下面仔细的倾听。最后院长聂利亚进行了总结,给同学们两点建议:希望同学们坚定目标,按照学业规划奋斗努力;希望同学们快乐学习,拓宽视野。此次学风推进大会,形式新颖,严肃又不乏活泼,对形成“你追我赶”良好班级学风氛围和创建和谐校园起到良好效果。