当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 国交学院 >> 正文
国交学院“海外风”系列活动之:“我的宁工梦”第三届英语演讲比赛
    作者:国交学院    发布时间:2014-05-08    点击量:     发布者:

校园新闻网讯   417日下午,“我的宁工梦”第三届英语演讲比赛在国交学院大厅正式拉开帷幕。第二届英语演讲比赛冠军范克同学,外教Bruce以及王益明、金瑛、付玲老师担任评委。国交学院全体学生均观看本次比赛。

比赛正式开始,选手们站在台上即将给我们带来了一场视听盛宴。比赛分为三个环节:“宁工梦”主题演讲,随机演讲以及评委提问。选手们选材内容涉及广泛、发音标准、大部分选手表达非常流利,华丽优美的言辞、慷慨激昂的演讲、丰富的肢体动作引来场内一阵阵的掌声。比赛过程可谓高潮迭起。

经过激烈地角逐,最后12-1班孙明溪勇夺第一,13-2班冯叶青等同学分别荣获二、三等奖。通过这次活动我们看到了选手们的认真与实力,锻炼了选手们的能力也让我们学习到了如何演讲、如何面对生活等,希望有更多的同学来展现自己的才能,让我们这个舞台与你的梦想一起飞翔