当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 国交学院 >> 正文
微型外文图书室开张啦!
    作者:国交学院    发布时间:2014-05-20    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  为方便同学们借书、看书和读书,营造“书香校园”良好校园文化氛围,国交学院领导高度重视,在党总支书记魏书芬老师的大力支持下,经过前期紧张筹备,国交学院微型外文图书室开张了!

国交学院微型外文图书室设在教室西二103,现有图书600余册,涵盖专业书籍(全外文原装版本)、文学名著、历史文化、励志修身、养生健康、十余种杂志等。借阅时间非常自由,可以是学生下课的课间;借阅方式简单便捷,只需要在本子上登记借阅书籍的名字、借阅者名字以及归还时间,图书的管理维护是学生,完全实现学生的“自我管理、自我教育、自我学习”,1个多月来没有丢失过图书。

此外,国交学院还在学生寝室设立了“流动图书馆”,让学生足不出户就能方便借书、看书,“一静一动”两个图书室,实现了学生寝室生活区、学生教室学习区的全覆盖,极大方便学生借阅、阅览。