当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
宁波工程学院第十二次社代会隆重举行
    作者:文/汤玉叶 余涵扬 摄/钱煜    发布时间:2017-06-04    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 3月31日下午,宁波工程学院第十二次学生社团会员代表大会在阶三201隆重举行。校团委海滢滢王张宇泽老师应邀出席本次会议。本次社代会旨在总结第十次社代会以来社联人工作的经验和理论成果,为学生社团联合会注入新鲜的领导血液。

大会由柳倩同学致开幕词她所表达的情感,得到了在座各位社联人的赞同随后,海滢滢在会议讲话中提到,每一个想要加入社联大家庭的同学,都应该是因为热爱在社联中轻松、愉快同时积极向上的工作氛围并且她希望社联能够在这样的环境中继续进步。

时任社联主席徐千惠同学,就社联的未来发展与自己的工作经验向所有候选人阐述了对于社联的展望。徐千惠提到,在明年的三月,校社联与校学生会合并,组成一个新的学生机构——学联,因此所有在社联工作的学生干部都接受更大的挑战她也以自己踏实勤奋的工作态度鼓舞所有的候选人们,勇敢地面对困难,砥砺自己,为社联奋斗出一个更好的明天。

随后大会开始了新一届社联干部的选举34候选人中产生了新一届的社联委员。

会议总结了2016年度社联的工作,本着公平公正公开的原则选举产生了宁波工程学院第十二学生社团联合会委员。希望新一届社联委员的诞生能够更好地连接学生社团与学校团委,继续致力于构建校园文化,丰富学生精神内涵。