当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
社团之夜华丽上演
    作者:文/徐沛粡 摄/陈勇悦    发布时间:2017-06-04    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 4月21日晚宁波工程学院第七届周末艺术沙龙开幕式暨第六届社团之夜在学生活动中心大剧场成功举办。出席本次活动的嘉宾校团委老师王张宇泽,大学生艺术团指导老师朱慧娟,校社联主席忻媛等。

此次社团之夜以比赛的形式展开,两位男女主持各带一队进行比拼,表演结束之后,由评委打分,选出分数较高的五组进行到第二轮得分比赛中再根据第二轮的表演情况,依次选出冠亚季军和人气奖。第一轮的比赛中,校舞蹈队《我等你》以引人入胜的剧情和优美的舞姿斩获第一轮的冠军成功晋级;先幻话剧社的《廉价航空》男扮女装更是引得全场爆笑同样进入第二轮的社团还有醇音吉他社,街舞社以及校民乐团。在第二轮的比赛当中,校民乐团《万神纪》一开场就获得9分的高分,接下来的表演也同样精彩分别斩获高分。最后醇音吉他社以一首《成都》拿到9.33分荣获冠军,校舞蹈队《我要我们在一起》获得亚军,先幻化剧社的《我要离婚》获得季军。

在此次的社团之夜中,各个社团展示了自己的特色与风采,此次活动采取的比赛机制也使不同的社团之间进行了交流。社团之夜的顺利开展丰富了大家的大学生活,有利于宁工学子斗志昂扬精神面貌的勾勒。