当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
宁波工程学院第十届“CHIC模范生”十佳模特圆满落幕
    作者:文/代青旋 蒋晓颖 摄/余彬锋 陈奕夫    发布时间:2017-12-02    点击量:     发布者:校团委

校园新闻网讯 11月30日晚,宁波工程学院第十届“CHIC”模范生十佳模特大赛在大剧场圆满落幕。担任此次比赛的评委有宁波广播电视集团经济生活频道主持人哈哈,宁波爱时尚主持人俞小倩,宁波美好之约文化发展有限公司艺术总监,著名综艺节目主持人薛峰先生,校团委王张宇泽老师等老师和同学。

在观众的热烈掌声中,先由模特大赛的冠名赞助商黄其均先生致开幕词,接着New Battle街舞社的带来的开场节目瞬间点燃了全场,现场陷入了欢呼中。随后,模特大赛比赛正式拉开。

在第一轮break the moment走秀中,伴着DABRO B-BOX协会的孟钰宸的激情演唱,每位模特都走出了自己的风格,将自己身上的衣服展现了另一种风采。第一场结束时,评委们进行打分点评。接下来是第二轮比赛"yesterday once more,昨日重现"。选手们穿上时装,与去年的十佳模特们一起走上T台,青春在飞扬,激情在碰撞。在点评环节,评委老师们风趣地给出了建议。在选手换装期间,尚声音乐协会和GOD舞社分别为现场观众带来歌曲和舞蹈。主持人也不甘示弱,一首说唱博得现场的欢呼与尖叫。随后是第三轮的"时空恋旅人",选手们换上古装,带领观众们进行一场穿越之旅。精致的汉服,迷人的古乐,华丽的舞美,衬托出选手们与众不同的气质。最后第四轮的比赛"余生,请指教",选手们身着西装或婚纱,一对对走过台前,优雅的气质随之散发。台下观众的欢呼与掌声接连不断,现场气氛达到了最高潮。经过角逐,杨群和刘苏杭分别获得了第十届十佳模特大赛的模王和模后。潘王月阳获得最高人气奖,赵获得最佳风采奖。

此次第十届美好之约杯“CHIC模范生”模特大赛,选手们很好地将现代时尚与古典风情呈现给观众。这不仅是一场视觉盛宴,也是一场心灵的洗礼。模特大赛为同学们提供展示自我、激发潜力、放飞梦想的舞台,丰富我们的校园文化生活,充分展现我校学生的活力与朝气。