当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 综合时讯 >> 正文
人际创造人生,领导展现魅力
    作者:超级管理员    发布时间:2010-05-20    点击量:     发布者:

(校园新闻网讯)59下午,我院第四期青年领袖研习营系列讲座之——“人际关系和领导艺术”在教三205教室开讲。本次主讲嘉宾是宁波市人力资源教育协会常务理事,宁波奇e国项目部总经理刘瑞峰。

刘总从百忙中抽空向同学们讲述了自己丰富的人生经历,工作经历,他创建领导着他的奇e国团队打拼在复杂的职场中,他讲到职场人力资源如金字塔,越是高的职位,越是需要具备多方面的能力,一个有能力的人不仅仅是会完成任务,更要有一流的沟通能力,谈判能力,能自控情绪,懂得规划时间,掌握时间,善于策划谋划。同时刘总还结合自己的工作面试经历将很多面试技巧传授给在场的学员们。

紧接着,同学们结合讲座内容就有关职场与人际关系的内容向刘总提问,刘总也针对性地做出了令同学们满意佩服的解答。

整场讲座,掌声不断,气氛浓郁,让我院的青年学生领袖们在象牙塔内预触了来自社会职场的各种技巧,更让同学们明白了自身所缺少的职场素养与能力,激励了在座学员们不断进取的决心和信心。