当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 综合时讯 >> 正文
荧光熠熠,青春昂扬——校团委迎新晚会圆满落幕
    作者:文/陈力铭 余昊艳 摄/杨晶 章琪开    发布时间:2017-11-25    点击量:     发布者:

校园新闻讯 1013日晚,由校团委举办的迎新晚会在学生活动中心小剧场顺利举行,校团委各部门成员悉数到场。

本次晚会的主要目的是为欢迎新干事们的加入,并帮助他们更好地融入新集体。晚会前期,校团委各部门精心排练准备各类节目,最终在晚会上为大家奉献了一场视听上的盛宴。晚会在部长及常副们的舞蹈中拉开了序幕。欢快的音乐,酷炫的造型,伴随着节奏感强烈的舞步,使得晚会的气氛瞬间高涨。随后,由航程外宣和文编带来的不同风格的舞蹈串烧让观众大饱眼福。绚烂的灯光,热情的舞蹈,令人耳目一新,场中气氛一度活跃。紧接着,办公室和航程记者部演唱的歌曲则把观众带进了美妙的音乐世界。无论是略带悲伤的《明明就》、《外面的世界》,还是轻松欢乐的《小酒窝》,各具风格的歌曲都将晚会推向了一个又一个高潮,欢呼声此起彼伏。此外,航程、理调、新闻中心及宣传部也为大家带来了风格迥异却各有千秋的表演。除去各类丰富多彩的节目表演,“弹幕”、“抽奖”等多种活动形式也为晚会增色不少。最后,伴随着节目改编版《春风十里不如你》的结束,校团委迎新晚会在全场热烈的掌声中完美落幕。

本次晚会的成功举办,锻炼了学生们的自主自办的实践能力,体现了新一代大学生的精神面貌和良好的创新能力,丰富了同学们的校园生活。同时,这场晚会不仅增进了校团委各部门之间的深厚情谊,更能让新干事可以更快地融入到校团委的集体中去。