当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 青年有志 >> 正文
秋季运动会,志愿者,不可忽视的一缕阳光
    作者:超级管理员    发布时间:2011-11-08    点击量:     发布者:

为了迎接并确保理学院在第二十九届秋季运动会的工作能有条不紊的开展,10.2810.30,理学院青志部积极投入志愿者服务工作。

随着运动会的隆重开幕,在运动员们光彩照人的背后,有这样的一只队伍--光荣的志愿者服务队!他们甘愿做绿叶默默无闻,他们忙碌的身影也着实为比赛增添了一道亮丽的风景!理学院志愿者服务队由理学院青志部自发组织,每个成员都分配有服务活动项目。志愿服务队中有的负责展板,随时更新最新成绩与赛况,方便同学们了解赛事;有的负责去田径场打扫卫生,保持田径场干净、整洁;有的负责提前清点参赛运动员人数,以便运动员及时到场检录;有的为运动员看护衣物,为他们倒水,并急救受伤人员他们为运动健儿提供了休息的场所,他们的场点紧挨检录处,以便解答运动员们对比赛赛程的咨询,并且能对检录过程中出现的问题及时处理。他们还和其他各院系志愿者积极联系,共同为运动健儿们做好后勤服务。

志愿者周到的服务,不仅为运动健儿创造了良好的比赛氛围以创出佳绩,更展现出理学院学生乐于助人的良好品德,同时也锻炼了自己,提高了自己的综合素质!