当前位置: 网站首页 >> 材化学院 >> 正文
材化学院“党员意识调查”暑期社会实践正式启动
    作者:文/何文钦 摄/吴珍西    发布时间:2017-07-02    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 7月1日,材化学院“党员意识调查”暑期社会实践正式开始,本次实践从宁波工程学院和浙江纺织服装技术学院展开调查。该实践小组由5名16级学生组成,诣在调查普通大学生对党员意识的了解,并与大学生党员进行对比。

该小组于今日下午一点出发,走了十多分钟的路程,安全抵达浙江纺织服装技术学院,随后小组5人一起在校园内进行相关调查。本次调查主要以问卷的形式展开,共有29道题目,最后汇总统计相关数据得出调查结果。

该小组在纺织学院内积极展开调查,虽然该学校的学生早已放假,但通过小组成员的积极访问,仍然完成了10份左右的问卷。之后该小组又回到宁波工程学院,在南门门口,王阳明雕像前和商业街等地方展开了调查,顺利完成了50份调查问卷。在下午两个小时里,小组成员积极调查,耐心解答,获得了不少好评。

本次调查十分成功,该小组的成员不仅完成了问卷调查,还宣传了党员的7个意识——责任意识、服务意识、角色意识、核心意识、大局意识、政治意识、看齐意识,在调查中增强了自身的交际能力,为今后步入社会打下了坚实的基础。