当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 建交学院 >> 正文
张勤28组社会实践第一天启程
    作者:建筑工程学院    发布时间:2015-07-13    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  7月12日建工学院社会实践团队“张勤28组”的活动正式开始。该组的社会实践内容为社会上居民空调使用情况的调研活动。

活动开始,小组成员到印刷室将一天要用到的调查问卷和小组整理的关于空调健康使用的宣传资料复印好在出发前,全体成员在学校先举行了个简短的会议,会议中指导老师蔡伟给组员讲解了调查中的一些细节问题

晚上6点,小组成员们出发前往明海乐购做问卷。小组总共10个人,2人一组分为5组,开始了调查。小组成员们一路上遇到了不少情况,有些民众不愿接受我们的问卷调查,但是我们也遇到了很多愿意支持我们工作的民众。

今天小组成员虽然有些疲倦,但是收获了很多,感觉今天学到了一些在学校完全接触不到的社会上的学问。13日,也就是活动的第二天,他们将继续他们的征程。