当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 建交学院 >> 正文
我校学子摘得“2020智能C端科创训练营”最高奖项
    作者:    发布时间:2020-09-23    点击量:     发布者:

830日,“2020智能C端科创训练营在深圳松山湖国际机器人基地圆满落幕,校党委书记吕忠达出席结营仪式并亲切看望、慰问我校参训师生。

830日是本次训练营的最后一天,9支团队分别对自己的团队项目进行了现场展示和项目答辩,创业导师们则从各个维度给出了专业指导和建议,并和学生项目团队展开了深入的交流与讨论。通过从路演项目的项目定位、服务方式、宣传途径、产品定义等多方面的考核,我校机器人学院学生李青峰参与的肥猫钻洞团队最后获得了训练营的最高奖项——“最佳项目奖,并将获得来自李泽湘教授及其团队的全方位的创业资源支持;刘凯参与的事如神项目也受到投资机构和评委的一致好评。

吕忠达与参训师生做了深入的沟通和交流。他谈到,创新永远只有进行时,没有完成时。希望这样的活动能成为年轻人创新创业的起点,大家要以此为契机,勇于创新、勇于行动、勇于挑战。

参训学生表示此次训练营让他们受益匪浅。李青峰感悟颇深地说道:我刚来的时候忐忑不安,有畏难心理,历练之后,收获非常大。在训练营里,我遇到了牛校的学生,见到了非常多的业界大咖,与他们共同生活的这六周,我不仅长了见识,学到了技能,还交到了许多好朋友。