当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
机械学院成功举办“三七”女生节——来自信心的你
    作者:机械学院    发布时间:2014-03-07    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 2014年3月7日晚6:30分机械学院院学生会及分团委携手组织了庆祝女生节活动——来自信心的你,在即将到来的妇女节之前在教三109给学院的所有女生送去了祝福。

机械学院学生会及分团委主席团各委员和学院各班女生甚至男生都到了活动会场。因为本次活动旨在庆祝女生节,所有到场女生可以写下一个愿望贴在精心准备好的大板上,由在接下去的游戏中要受惩罚的男生揭下并实现对方愿望。

本次活动共进行了三个游戏,都是众所周知也极其好玩的。有“打七”游戏,“谁是卧底”游戏以及“吃葡萄不吐葡萄皮”游戏,每场游戏进行时场面都十分热闹,一张张女生愿望被同学或者学长揭下,最后辅导员杨玲老师也参与游戏并写下一个愿望。

活动进行到最后,到场的所有男生都上前揭下愿望纸,并将在接下去的日子中帮助女生实现。