当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 理学院 >> 正文
理学院师生联谊赛
    作者:理学院    发布时间:2015-11-28    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 理学院于1128日上午9点举行了羽毛球和乒乓球师生联谊赛。

在羽毛球的场地上老师和学生分别以抽签的方式选出自己的队友和对手,与此同时,在乒乓球的场地上,选手们也以抽签方式确定了分组。紧接着比赛伴随着参赛队员的热情也正式开始了。虽然老师和学生只是第一次组合,却似乎拥有着一种天生的默契。当面对强大的对手,他们毫不畏惧,依旧踏着有序的步伐,准确无误得回击。在激烈的比赛过后,羽毛球双打冠军由朱灵老师和姚捷同学斩获,而乒乓球的冠军被范建波书记收入囊中。其他的老师和学生们虽然没有获得冠军,但也展现出了自己的水平,虽败犹荣,他们在运动中矫健的身姿和挥洒的汗水也被相机一一定格。

一个上午的时间虽然短暂,却在学生和老师之间建立起了坚固的友谊之桥。