当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 理学院 >> 正文
“手机入袋”对课题学习的影响
    作者:理学院    发布时间:2016-07-09    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 620日下午530分,实践组的成员在各寝室楼对“手机入袋对课堂学习的影响”该问题进行了问卷的发放、调查、回收。

本次实践调查活动是关于学校“手机入袋”这一措施的实行对学生课堂学习的影响。首先,本实践组各成员分别进入各个寝室楼,请同学们配合参与问卷调查,积极认真填写问卷。在发放问卷过程中也会碰到拒绝配合的情况,但调查成员都努力去解决困难。其次,对于同学在填写问卷时遇到问题,有不清楚的地方时,实践组成员在一边提醒告知,以保证问卷填写的正确性,提高问卷的有效率。随后,在同学们填写完问卷之后,及时进行问卷的回收,并对填写问卷的同学表示感谢。

在这一次的问卷调查的过程中,组员间通过合作与配合收获了友谊,也收获了无数的克服困难后的满足。实践组成员也体验了问卷发放调查的过程,思想上对问卷调查活动有了了解,懂得礼貌地进行问卷调查。总之,本次的问卷调查活动圆满结束了,在收获了足够多的质量符合的问卷后,需要进行下一步的项目——问卷输入。