当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
经管学院第十届生存训练营行之近半
    作者:经管学院    发布时间:2016-07-05    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 7月5日,为期10天的生存之旅已行之近半,但每位队员依旧热情不减,在寻找和完成工作的过程中积极吸取教训、提升素质、积累经验。

经管学院党委副书记周丽娜今天来到金华看望生存队员们并参加了当晚的例会。周书记认真听取了每位队员的工作汇报,她表示备受感动。她嘱咐队员们无论如何都要把安全放在第一位,用心体验社会生活,不辜负本次的生存之行。

队会中每位队员的经历分享以及指导老师和带队助理的建议要求都成为队员们的的生存指南,他们不断地更新对求职的认知、刷新对自己能力的认定。求职路漫漫,即使被拒绝多次,他们也将上下而求索。他们在工作中体验企业文化,感受人情冷暖,领悟生活之道。生存是艰辛的,但他们激流勇进;现实是残酷的,但他们积极乐观,不曾放弃,越挫越勇。