当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
用艺术丰满校园,用爱心温暖校园——手绘明信片义卖活动
    作者:经管学院    发布时间:2015-11-05    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 114日中午,由经管学院企宣部主办的手绘明信片义卖活动在大食堂门口举办。

为丰富繁荣校园文化,提高学生书法绘画的热情,展示大学生风采,张扬年轻个性,鼓励学生们投入到更积极有益的活动中,学院举办手绘明信片义卖活动,通过明信片来传递校园文化。经过网上公开投票后,选拔出前十名选手所绘制的美丽而充满艺术气息的明信片。义卖活动开展前,通过微信、校园贴吧、短信传达及精美海报等形式进行了宣传。活动举办当天一直阴雨连绵,但这并没有影响同学们高涨的热情,短短的时间内,陈列桌旁便挤满了好奇的人群,纷纷询问活动的相关事情。许多同学在了解到这是一个以明信片为载体来传播温暖与爱心的义卖活动之后,积极地参与义卖,贡献自己的一份爱心。桌上铺陈的明信片形式与风格多元化,同学们在传达温暖的同时,亦能够随心所欲的挑选自己喜爱的明信片。这些筹集到的钱,将用来购买保暖手套等御寒物品,给学校的保安们送上冬日里的温暖。