当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
十佳歌手决赛暨新生节闭幕式圆满落幕
    作者:经管学院    发布时间:2015-11-29    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 1122日晚,由经管团学社主办、文娱部承办的十佳歌手决赛暨新生节闭幕式在小礼堂举行。比赛现场座无虚席,气氛热烈。出席本场比赛的嘉宾有院党总支副书记周丽娜及全体辅导员老师。担任评委的是往届校、院十佳歌手陶冠宇,孙宇,钱雯以及校学生会文体部部长周可心。

经过初赛和复赛的激烈角逐,共有16位选手晋级决赛。本次大赛一共分三轮进行。第一轮是晋级待定赛,是以两位选手组合的方式外加一个往届十佳歌手共同演绎一首歌。参赛选手或深情对唱,或激情澎湃,频频点燃现场气氛,观众的欢呼声此起彼伏。在最为激烈的第二轮抢擂赛中,由其余剩下的八名选手进行擂台抢擂。攻擂方以30秒清唱的方式向擂主挑战,站到最后的两位擂主晋级决赛。第三轮的夺冠赛中,选手们更是使出浑身解数,精彩不断。选手们场景的营造也是各具特色,有青涩的爱情故事,有唯美的雨中漫步,还有各种风格的伴舞,应接不暇。在最后的结果出炉之前,进行了新生节各项比赛中团体和个人前三名的颁奖活动。最终,国贸154班邵凯波夺得冠军,物工151班蒋铮斩获亚军,国贸151班徐唯韦获得季军。

本次十佳歌手决赛为新生节的闭幕画上了圆满的句号,经管学子在新生节期间参与热情高涨,各项互动中涌现出了许多出众人物,相信在下学期的经济文化艺术节中他们能够再创辉煌。