当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
经管学院团学社委员换届选举动员大会顺利举办
    作者:经管学院    发布时间:2015-12-07    点击量:     发布者:

校园新闻网讯1124日晚,经管学院团学社委员换届选举动员大会在西三208教室顺利举行。院党总支副书记周丽娜出席会议。会议由辅导员尹滔主持,团学社各部门的主要学生干部参加。

尹老师首先就学院近期的团学社活动情况作了工作汇报,他赞扬了各个部门这段时间的辛勤付出,并指出团学社工作在锻炼学生能力、丰富学生生活方面发挥着举足轻重的作用,需要倍加重视。之后,他就团学社内部存在的机构框架冗杂,职能重复等问题做了详细的分析,拟定了团学社改革的草案,主要涉及青志、科协、新媒等部门的调整。另外,他指出下阶段会加强团学社干部培养工作,同时对团学社学生干部的轮换进行改革。最后,周书记发表总结性讲话,她强调经管学院是一个大家庭,学院工作需要各个部门协作完成,希望各部门之间要互相体谅、理解支持,共建和谐经管,迎接美好未来。

本次动员大会的举办,是对团学社机构转型的预告,是部门工作改革的风向标,同时对学生干部提出了新的要求,对今后学院各方面的发展具有重要意义。