当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 经管学院 >> 正文
经管学子积极备战迎校运会
    作者:超级管理员    发布时间:2010-10-21    点击量:     发布者:
日前,经管学院运动健儿正在抓紧课余时间训练,以积极昂扬的心态迎接学校第二十三届田径运动会的到来。
    据介绍,10
15日至16日,经管学院进行了为期一天半的校运会选拔赛,面向学院0910级在校生选拔短跑、中长跑、长跑、跳高、跳远等13个项目的运动员。选拔赛受到各班级的重视,参赛班级报名踊跃,报名率达到了90%。赛场上,运动田径运动员发扬着不放弃的运动精神,奋力追击,即使跌倒也重新爬起坚持奔向终点;跳高、跳远运动员每一次的助跑、跳跃都是对更高、更强目标的追求;跨栏跑中运动员的跨跑不仅仅是赛场的追击,更体现出对生活中种种困难的挑战;接力赛在运动中考验着同学间的默契与团结,一根接力棒传递出了浓浓的同学情与强烈的集体荣誉感。此外,班级后勤人员也是寸步不离地陪护着运动员,随时随刻为他们提供贴心的服务,他们的奔波换得运动员在赛场上的最佳状态。拉拉队员配合着场地裁判员、志愿者的工作,有秩序、文明地为班级运动员加油助威,呐喊声一直回响在田径场上空。