当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 外语学院 >> 正文
寻找最美童声,我们在行动
    作者:外国语学院    发布时间:2016-06-26    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 625日,践行我校“知行合一”的指导方针,外国语学院“寻找最美童声,我们在行动”团队来到宁波人民广播电台,就此我们的暑期实践活动也正式拉开序幕。天公作美,久违的细雨洗去了连日的沉闷和炎热,带来丝丝凉意,却按捺不住大家炽热的心。

来到电台,热心的电台人带领我们志愿者参观电台,从电台直播间到电台办公室,眼前的设备揭开了我们好奇的心,让我们大开眼界,体验了一把做电台主播的感觉,大家纷纷掏出手机拍照留念。

很荣幸能去到电台的直播间跟导播间跟工作人员一起学习微信和音频的制作。看!我们认真地工作着,在电台工作人员的指导下进行微信制作和音频制作。虽然大家都有些许疲惫,但是为了保证不出差错、圆满地完成任务,我们都打起精神,不放过一丝一毫的细节。

本次参观电台,让我们看到了电台人的认真负责敬业,也为我们协助电台举办“寻找最美童声,唱响梦想家”活动打下基础。我们深知实践活动是培养我们青年学生服务社会及大众的意识,提高自身的实践创新能力、动手能力,以及服务社会的能力,同时在与其他工作人员的合作中提升自己的沟通能力。我们坚信在接下来的日子我们会完成的很出色!