当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 外语学院 >> 正文
中东欧“云洽会”志愿服务最后一天!
    作者:    发布时间:2020-09-13    点击量:     发布者:外国语学院

中东欧“云洽会”志愿服务最后一天!

6月13日下午,我院四十四名志愿者带着饱满的热情开启了最后一天的志愿征程!即使经历了四天同样的工作,但志愿者们依旧热情不减,从同样的地点收获不一样的精彩,让我们一起看一看他们最后一天的工作吧。

我院志愿者作为这场盛会的特殊见证者,正在用青春洋溢的笑脸和坚实行动向这场盛会亮出他们的温度、信心与决心

志愿者们表示虽然翻译志愿活动主要是在线上进行,但工作并不轻松。每天志愿者们都会提前两个半小时到达洽谈会现场,根据翻译内容提前做好充足的准备。但同时也从中收获颇丰,既在专业学习上得到成长,也为“复工复产”尽了一份力。

最后一天的志愿活动在展商与志愿者们的谈笑间圆满落幕。此次活动我院高度重视,前期对于参与此次洽谈会的志愿者们进行了全面的培训,积极为同学们搭建了国际交流的平台进行实践翻译,立足当下、着眼未来、面向国际,培养具有国际视野的优秀学生!

PS:我们今天的话题是:

志愿工作结束了,你有什么收获?

按老规矩抽取精美小礼品哦!
我们留言区不见不散~