当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 人文与艺术学院 >> 正文
我院全体学生党员赴宁波逸夫大剧院观看文艺晚会
    作者:文/张欢 摄/陈媛媛    发布时间:2019-12-12    点击量:     发布者:人艺学院

为增强院党组织凝聚力、战斗力和号召力,扎实开展“不忘初心牢记使命主题教育活动,11月25日晚,我院组织全体学生党员开展党建活动,前往宁波逸夫大剧院观看主题为“建国七十周年”的《为共和国干杯》名家名曲大型文艺晚会。

据悉,这是上海优乐艺术团首次来到宁波举办音乐会该团作为上海地区一支著名的声乐艺术团队,主要成员是一些中年人演唱会上,声乐演员们为大家精彩演绎了《帕米尔我的家乡多么美》、《小城故事》、《我和你》等等一直以来被经典传唱的名家名曲,其婉转的歌喉与优美的旋律相辅相成、相得益彰表演现场观众无不为这支优秀声乐艺术团的歌唱艺术所折服同学们纷纷表示被这些中年歌唱演员在舞台上表现出的自信与享受所感动。

活动结束后,来自城市171班的王怡宁表示:“岁月爬上了他们的脸庞,却丝毫带不走他们的拳拳赤子心。老艺术家们在舞台上尽情绽放光彩,用他们最为之骄傲的歌声礼赞最亲爱的共和国,那些震撼人心、激情昂扬的歌曲在我们所有人的心中久久无法散去。让我们共同举杯,共庆这华夏盛世