当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 人文与艺术学院 >> 正文
“学习强国”浙江学习平台“爱国心·报国情·强国志”主题征文我校学生喜获二等奖
    作者:李文英    发布时间:2021-03-01    点击量:     发布者:学生处

校园新闻网讯 近日,“学习强国”浙江学习平台“爱国心·报国情·强国志”主题征文活动结果公布。由我校选送的人艺学院汉语言文学专业学生黄嘉欣作品《小屋子里的家国情怀》荣获大学生组二等奖。据悉,此次征文活动于2020年8月1日正式启动,共有来自省数百所学校的学生、教师以及社会人士的近四千余篇投稿。经组委会专家评审组评审,大学组决选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,我校黄嘉欣同学喜获二等奖。