当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 人文与艺术学院 >> 正文
人艺学院举行心理健康讲座
    作者:王雨欣    发布时间:2021-03-01    点击量:     发布者:人文学院

校园新闻网讯 12月18日下午,人文与艺术学院心理健康教育讲座“加油!大一人”在阶三101举行。讲座以识别压力与压力管理为主题,邀请到宁波市康宁医院临床心理科副主任、国家二级心理咨询师冯婧婧主讲,学院2020级全体学生认真聆听本场讲座。

讲座内容深入浅出,贴近生活,引导同学们以正确的方法应对压力,帮助大家以更加积极的心态面对生活中的挫折,保持微笑,不断奋勇前进。