当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
校团委提副动员大会顺利举行
    作者:文/毛彤彤 摄/谢菁涵    发布时间:2017-06-04    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 5月18日晚,2017年共青团宁波工程学院委员会提副动员大会在小剧场顺利举行。各部门干事同聚一堂,大会现场精彩纷呈。

大会伊始,校团委副书记王琦发表了讲话。她说她曾经对于留在哪里也有过疑惑但是她最终选择了最具挑战性的部门。她在团委感受到了家的温暖,校团委永远是她的避风港。随后,各个部门各用精彩生动的视频或PPT展示了部门内的各个干事的照片,引起了现场阵阵欢笑声并且各个部门的部长都对自己部门里的小干事们说了自己的心里话办公室寄语小干事们希望他们认真面对人生许多的第一次和最后一次千万不要放弃成为副部或部长的机会理调说时间过得很快,告别太匆忙,希望理调的干事们能够陪理调一直走下去宣传部说每个干事都为部门付出努力,很珍惜大家在一起的时光。部长们的话虽然简单但都饱含真情,令人感触颇多。接着干事们回答了部长有趣的提问,现场气氛热烈。当大家以为大会要结束时,所有部长和副们一起出现,手持玫瑰为现场的干事们献唱更为大家带来了精彩的表演,收获了一阵阵掌声和泪水。最后,整个团委大家庭合影留恋。

虽然提副将是一场分别,给人带来惆怅,但是今日的动员大会让干事们感受到了部门之内的关爱,相信他们无论是走是留都将记住自己在团委走过的这一段时光。