当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 要闻在线 >> 正文
宁工志愿者助力双爱交友会
    作者:文/汤玉叶 摄/李琳    发布时间:2017-06-04    点击量:     发布者:

校园新闻网讯 5月20日上午,宁波双爱百企千人职场精英交友会在宁波五一广场隆重举行,宁波工程学院志愿者携手宁波大学科技学院、宁波理工学院、宁波城市学院四所高校志愿者助力本次双爱活动。

志愿者们早早地来到活动场地,协助主办方分配物资、布置活动场地,力争呈现一个整洁美丽的会场。宁工志愿者共分为两大组,一组在签到处以及签到墙处,进行引导以及嘉宾的登记签到。而另一组在游戏区处,负责游戏区域人员路线引导,并做分流,注意交通事故防范。两大组又各分为三到五个小组,任务细分到个人。

在会场的各处都能看到宁工志愿者的身影红色小马甲,温馨的志愿服务,为会场新增了一抹亮丽的色彩。即使是在烈日高温下,志愿者们依然尽心尽力不辞辛苦。最后在主办方和各个志愿者们的辛苦付出下,大会圆满完成。

本次活动充分展示了宁工志愿者们恪尽职守、无私奉献和吃苦耐劳的优秀品质。我校团委青年志愿者中心多次承接大型的活动,培养并输送了一批优秀的青年志愿者,承担起相应的社会责任。