当前位置: 网站首页 >> 工作要讯 >> 青年有志 >> 正文
成教学院青志五月活动简介
    作者:超级管理员    发布时间:2010-05-20    点击量:     发布者:

新闻中心讯:.516宁波工程学院成人教育学院11位青年志愿者负责人李凯旋的带领下参加参加以“烛光工程”为主题的捐助青海贫困儿童大型慈善活动的志愿者工作。

16日上午1011位青年志愿者身着统一的服装,准时抵达活动地点——万达购物广场大厅。在活动领队的介绍下,青年志愿者主要将市民捐赠的衣服、图书、文具分文别类、按照四季将衣服分类折叠、打包。整个活动从上午十点一直持续到晚上八点。直到晚上结束志愿者共整理物资近42箱,捐款8000元左右。

看着小朋友将自己买饮料的三元钱省下捐献给青海小朋友、废品叔叔把刚赚来的十元钱也捐献出来奉献一份爱心、一个暖心义工团队来回跑了三趟,现场的爱心气氛也感动了我们11个青年志愿者,志愿者们又纷纷掏出自己身上的钱升华了这份爱

通过此次活动,我们不仅为青海的贫困儿童尽了自己的微薄之力,同时我们也看到了社会各界的爱心。希望用我们的爱心温暖贫寒子弟的读书梦,用我们的行动去改变贫寒子弟的命运。