当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 机械学院 >> 正文
再见风华·机械学院第五届卓越文化艺术节闭幕式完美落幕
    作者:机械学院    发布时间:2014-05-30    点击量:     发布者:

校园新闻网讯  529日晚,机械学院第五届卓越文化艺术节闭幕式如期成功举行,同时也为告别东校区,筑梦杭州湾校区表达了美好愿望。出席本次晚会的嘉宾有机械学院党委书记包伟平、院党办副主任楼巍华、学生处副处长楼文斌、校团委副书记海莹莹、保卫处李振峰与机械学院全体辅导员等。

首先包伟平致辞,列举了机械学院最近时间一系列青春昂扬的活动,展现了一幅幅机械学院热血奋斗的画面,表彰了各位爱创新爱挑战的同学。随后晚会正式开始。本次闭幕式晚会也是别出心裁,新颖地用话剧穿插整个演出的形式将晚会衔接。热辣的舞蹈、清新的歌声、幽默的小品等等,一次次将座无虚席的晚会推向高潮。其中不得不提的是在街舞表演中表演者展示的街舞Breaking,是在学校各晚会中少有人表演的节目。在表白小品中,女演员不慎落下舞台,但是却非常从容镇定地走上舞台坚持表演。这就是机械的力量与精神!

在接近晚会尾声时,荧幕上放出一段段大家熟悉的身影,这些都是属于我们机械学院的回忆,放出我们对未来杭州湾校区的美好希冀。在热情洋溢的表演之后,流露出我们的真情实感,我们热爱在这里的生活,更期盼将来充满未知数的一切!愿机械学院无论在什么地方,都能将自己优越的一面展现给世人!